Tempo necessario: 30' + tempo di riposo e cottura
Mescolare la farina, il lievito, il sale e le spezie. Ammorbidire il burro a temperatura ambiente e sbatterlo con i due tipi di zucchero fino ad ottenere una crema morbida. Aggiungere l'uovo, la scorza grattugiuata di arancia e mescolare. Aggiungere poco per volta il composto di farina e spezie ed amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo. Dividerlo in 4 parti e formare delle palle. Avvolgerle nella pellicola e riporre in frigorifero per 1 o 2 ore. Preriscaldare il forno a 180°. Stendere una porzione di composto con il mattarello e tagliarla con coppapasta di forme a piacere. Ripetere l'operazione con le altre porzioni di composto. Disporre i biscotti sulla placca rivestita di carta da forno e cuocere per 10/12 minuti fino a quando risulteranno dorati sui bordi. Togliere dal forno i biscotti, farli intiepidire e staccarli dalla carta. A piacere, si possono decorare.